Регистрация

Важно! Изменение в тарификации альфаимен с 15.01.2016

Опубликовано: 2 января 2016 г.
Важно! Изменение в тарификации альфаимен с 15.01.2016

Уважаемые клиенты!

С 15 января 2016 года операторами мобильной связи внедрено разделение предоставления услуг передачи SMS-сообщений на Международные сообщения и Национальные сообщения. В связи с чем подписи отправителя разделены на 2 категории: «Национальные» и «Международные».

Как узнать к какой категории отнесена подпись?

  1. Прежде всего - при добавлении альфаимени (в разделе «Мои подписи») максимально детально заполните описание подписи. Это необходимо для регистрации подписи у операторов.
  2. После модерации подписи в поле «Сообщение администратора» вы увидите к какой категории отнесена Ваша подпись (национальной или международной).

Если подпись внесена в список национальных альфаимён - SMS сообщения будут тарифицироваться по обычной стоимости, внесена в список международных альфаимен - по стоимости международных сообщений. За более детальной информацией обращайтесь в Службу поддержки.

Обратите внимание!

К категории Национальных альфанумерических имен не могут быть отнесены Альфанумерические имена, которые соответствуют следующим критериям:

  • Альфанумерические имена, используемые международными электронными платежными системами, международными электронными кошельками, международными платформами обработки электронных платежей, международными социальными сетями, международными ОТТ- приложениями, международными игровыми Интернет-сервисами, международными сервисами электронной почты и файлообменными ресурсами.
  • Альфанумерические имена, используемые международными сервисами online-бронирования, иностранными банками (исключая кредитно-финансовые и финансовые учреждения, осуществляющие свою деятельность на территории Украины на основании полученной лицензии) и иностранными авиакомпаниями.
  • Альфанумерические имена, состоящие только из цифр, за исключением цифровых Альфанумерических имен, используемых украинскими предприятиями и организациями по предварительному согласованию с операторами (например, коммерческими банками, НБУ, государственными и коммунальными учреждениями и т.п.).
  • Альфанумерические имена, состоящие из символов / букв / цифр и т.п., которые в своем сочетании не имеют содержания и / или делают невозможным идентификацию отправителя.
  • Альфанумерические имена с использованием общих названий «SMS» и/или «Info», и тому подобное.
  • Выявлена связь Альфанумерического имени с Web-ресурсом доменной зоны другой страны.
  • Альфанумерические имена, сообщения с презентацией которых направляются через SMS-шлюзы.
  • Используют в своем написании имена иностранных мобильных операторов.
  • Альфанумерические имена, которые определены Операторами, как Международные.
Важно! Изменение в тарификации альфаимен с 15.01.2016 http://mobizon.ua/public/articles/f11dfe6abe844390b9fc9f7c07666c62.png